Neste friozinho você pode se deparar, a qualquer momento, com o Fondue como prato principal. E ai, vem logo a culpa e o medo de somar quilos na balança. Veja as dicas abaixo pra curtir as delicias de inverno sem peso na consciência.
1 Matar a vontade sim, exagerar não! Diminua a quantidade de comida no prato.
2 Receitas à base de frutas são sempre uma ótima opção.
3 Se o Fondue for o prato da noite, durante o dia coma alimentos mais leves e com poucas calorias.
4 Não fique em jejum. Coma a cada 3 ou 4 horas por dia para não descontar tudo no fondue ou outro prato muito calórico.
5 Diga sim ao Fondue doce. A versão salgada é rica em gorduras saturadas e colesterol.
6 Vá comer fondue, faça uma escolha: salgada ou doce. Evite consumir os dois no mesmo dia.
Fondue de morango light
Ingredientes
- 8 envelopes de adoçante em pó
-2 unidades pequenas de laranja
-8 colheres (sopa) de sumo de limão
-1 unidade média de maçã
-250 g de morango
Modo de Preparo
No liguidificador, bata o suco da laranja, o adoçante, o sumo do limão, a maçã e os morangos até formar um purê. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 30 minutos. Coloque a mistura em uma panela de fondue. Se necessário, aumente a quantidade de limão.
Fonte: Imagem Goiás
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